Dispositivi & accessori
Taralli pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h 15min
15 porzioni
Ingredienti
-
500 g farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
-
100 g di vino bianco
-
180 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Taralli alla pizzaiola
45min
Cartellate
1h 5min
Focaccia pugliese
1h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4h
Pucce
7h
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min